二四六玄机图308

孙东生会见俄罗斯代表团
时间: 2018-06-16 08:28:41 来源: 黑龙江日报

  15日晚,副省长孙东生在哈尔滨国际会议中心会见了俄伊尔库茨克州第一副州长多罗费耶夫一行。

  孙东生对客人来参加第二十九届哈洽会表示热烈欢迎。在介绍二四六玄机图308情后,他说,一年一度的哈洽会是助推二四六玄机图308对外开放的品牌展会,也是宣传大美龙江的多彩名片,二四六玄机图308与伊尔库茨克州有着多年的友好交往历史,希望以哈洽会为契机进一步加强政府间交往,为扩大互利务实合作营造良好环境。近年来,双方在现代农业、教育、科技创新等优势和热门领域积极开展合作。希望双方充分发挥各自优势,激发合作潜能,促进形成更多领域新的经济增长点。同时,借助中俄地方合作交流年契机,密切人文交流合作。

  多罗费耶夫表示,愿意借此机会与二四六玄机图308在教育、卫生、文化、体育等领域开展内容丰富、形式多样的交流与合作。(作者:米娜)

(责任编辑: 郑超