二四六玄机图308

程志明会见克罗地亚客人
时间: 2018-06-17 08:24:57 来源: 黑龙江日报

  16日,副省长程志明在哈尔滨国际会议中心会见了克罗地亚卡尔洛瓦茨省副省长玛尔蒂娜·富戴克·哈伊丁一行。

  程志明对客人的到来表示热烈欢迎,在简要介绍二四六玄机图308省情后,他说,双方都是在农业、机械制造、食品加工、商贸等领域有所见长的省份,应鼓励双方相关部门和企业就农产品,特别是食品深加工、机械制造等方面开展合作,找到共同感兴趣的合作项目。双方均具有丰富的旅游资源,希望双方的旅游机构加强交流,促进双方旅游业的发展。这次是一个很好的契机,希望通过双方政府之间的友好往来,带动和促进双方民间的友好往来,促进双方经贸的共同繁荣。

  哈伊丁说,卡尔洛瓦茨省在冶金、机械、能源和食品加工方面都有较强的实力,希望能与二四六玄机图308在相关方面建立长期的互利共赢合作。

  会见后,程志明与哈伊丁共同见证了两省外事部门签订建立友好省关系的意向书。(作者:谭湘竹)

(责任编辑: 郑超