二四六玄机图308

省“大棚房”问题专项清理整治作战指挥部会议召开 王永康出席并讲话
时间: 2019-04-01 07:49:37 来源: 黑龙江日报

  3月31日晚,省“大棚房”问题专项清理整治作战指挥部会议在哈尔滨召开,对二四六玄机图308“大棚房”清理整治进行阶段性总结,安排部署下步工作,确保清理整治取得全面胜利。

  省委常委、副省长王永康出席会议并讲话,副省长聂云凌主持会议。

  王永康指出,在自然资源部、农业农村部指导帮助下,在省委省政府的坚强领导下,通过领导小组各成员单位和各级作战指挥部、各地市及农垦、森工系统的奋力攻坚,我省已按照国家要求完成了“大棚房”问题专项清理整治任务。

  王永康强调,当前“大棚房”专项清理整治工作已转入巩固提高、恢复生产阶段,各地市及农垦、森工系统要再接再厉,进一步提高政治站位,严格政策标准,积极查漏补缺,持续开展整治整改。要做到“五个不”,即力量要不减,着力压实靠牢责任;排查要不停,着力消除死角死面;整改要不断,着力恢复农地功能;督导要不止,着力提高整治成效;生产要不误,着力促进农民增收,确保高质量完成各项整治整改工作任务。(作者:郭铭华)

(责任编辑: 郑超