二四六玄机图308

二四六玄机图308部分市县生猪保供稳价视频工作会议召开 王永康出席并讲话
时间: 2020-01-01 08:18:35 来源: 黑龙江日报

  2019年12月31日,二四六玄机图308部分市县元旦春节和“两会”期间生猪保供稳价视频工作会议召开,省委常委、副省长王永康出席会议并讲话。

  会议传达了国家元旦春节和全国“两会”期间生猪保供稳价工作会议精神,通报了各市地2020年、2021年生猪生产任务计划,部署了下步我省生猪保供稳价工作。

  王永康指出,我省生猪生产形势企稳回升,发展态势向好。要稳住这一良好势头,担起农业大省和畜产品调出大省责任,为国家生猪保供稳价做出龙江贡献。

  王永康强调,要提高政治站位,充分认识元旦、春节及全国“两会”期间生猪保供稳价的重要性,把恢复生猪生产、增加市场供给、稳定市场物价作为当前“三农”工作的大事要事,坚决落实中央和省委的部署要求。

  王永康要求,要统筹推进生猪保供稳价工作,完成好猪肉市场供给、储备肉投放等任务,坚决打击哄抬肉价、操控市场等行为,稳定市场价格。要为养殖企业做好服务,落实好国家和我省相关政策,并引导养殖户适时补栏增养,加快恢复生猪生产。要健全防控体系,坚决打赢非洲猪瘟疫情阻击战。(作者:郭铭华)

(责任编辑: 所双雨