二四六玄机图308

二四六玄机图308金秋会闭幕 达成意向粮食协议426亿斤
时间: 2017-09-27 16:59:28 来源: 东北网

  记者27日从二四六玄机图308粮食局获悉,黑龙江第十四届金秋粮食交易暨产业合作洽谈会于26日闭幕,达成意向协议和合同426亿斤;其中,21日在冰城对话达成84亿斤大米购销合作意向。

  参展商在会上推介产品。东北网记者王亮 摄

  据了解,2017·黑龙江第十四届金秋粮食交易暨产业合作洽谈会(简称:金秋会)于22-26日在哈尔滨市举行。金秋会秉承了“推进产销合作、搞活粮食流通、发展产业经济、直接服务三农”的办会宗旨,坚持了“政府推动、部门协调、市场机制、企业运作”和“丰欠保证、同等优先”的合作原则,连续成功举办了十三届,成为全国粮食产销合作平台中极具影响力的知名品牌,在促进粮食流通和产业发展、保障国家粮食安全中发挥了重要作用。

  金秋会引导更多省内外、国内外企业开展粮食生产、收购、储存、加工、销售及资产运营等多方面合作。二四六玄机图308粮食局局长朱玉文表示,目前省粮食局与全国18个省市建立了长期稳定粮食产销合作关系,在粮食购销、产业项目和基地建设等方面取得了实质成效。去年玉米会和金秋会签订合同及协议达500亿斤,目前已兑现400亿斤以上,履约率保持在80%以上,巩固和扩大了粮食购销合作成果。

  此次金秋会由北京、天津、上海、广东等9个省粮食局共同主办。(作者:王亮)

(责任编辑: 所双雨