二四六玄机图308

哈洽会华南城分会场暨俄罗斯风情文化节启幕
时间: 2018-06-16 09:00:12 来源: 黑龙江日报

  由中国国际商会、哈尔滨市人民政府、省商务厅、省贸促会共同主办,道外区人民政府、哈尔滨华南城有限公司、伏尔加庄园共同承办的第二十九届哈尔滨国际经济贸易洽谈会华南城分会场暨俄罗斯风情文化节(以下简称“哈洽会华南城分会场”)15日在哈尔滨华南城隆重启幕。

  省政协副主席赵雨森出席了开幕式。

  本届哈洽会华南城分会场秉承“谋求共赢、分享成功”的办会理念,以“前沿、品牌、成交、特色”为目标,展会规模进一步扩大,展览面积达16万平方米,较上届增加6万平方米,展期5天。

  记者在现场看到,今年哈洽会华南城分会场共设包括“一带一路”国际精品展区、俄罗斯商品展区、台湾商品展区、国际及跨境商品展区、绿色食品展区、服装小商品展区、五金家居建材展区、世界名品折扣展区、新能源电动车展区、俄罗斯油画展区、民俗展区在内的10余个展区。来自俄罗斯、白俄罗斯、巴基斯坦、马来西亚、越南及港澳台等10多个国家和地区的400多家企业携产品参展。

  据了解,展会期间,哈尔滨华南城针对旗下其他业态推出一系列优惠活动,其中包括华南城华盛奥特莱斯、香港皮草城、家居建材、五金机电、跨境电商。室外汽车展区设立的新能源展区、新车展区及二手车展区数量达上千台。展会期间还将开展多项合作洽谈与签约活动,据悉,五常大米官方旗舰店将入驻华南城园区内的中国绿博城,新能源汽车及电动车项目也在深入洽谈中,即将入驻华南城汽摩配产业园。(作者:刘艳)

(责任编辑: 郑超