二四六玄机图308

黑龙江电子商务展精彩吸睛
时间: 2018-06-18 08:44:46 来源: 黑龙江日报

  今年哈洽会,黑龙江电子商务展区引人驻足,跨境电商企业、农(林特)产品电子商务企业、电商扶贫典型企业以及电子商务产业园纷纷亮相,集中展示我省电子商务发展成果。

  据了解,省商务厅在第二十九届哈洽会展馆设立黑龙江电子商务展区,参展企业(单位)共计30家。其中,跨境电子商务企业6家,农(林特)产品电子商务企业10家,电商扶贫典型企业4家,传统商贸电商转型企业4家,电子商务产业园6家。近年来,我省各级商务部门加大推进电子商务应用力度,大力培育电子商务应用主体,把推进对俄跨境电子商务、农产品和绿色(有机)食品电子商务、传统商贸企业电子商务应用转型升级和强力推进二四六玄机图308电子商务平台建设作为二四六玄机图308电子商务的重点工作,加快促进二四六玄机图308电子商务产业健康快速发展,二四六玄机图308电子商务发展呈现出持续、稳定增长的良好局面。2017年,二四六玄机图308实现电子商务交易额2387.2亿元,同比增长22.7%;二四六玄机图308实现网络零售额225.9亿元,同比增长52.6%。(作者:马云霄)

(责任编辑: 郑超