二四六玄机图308

[中俄博览会东北网在现场]“颜控”眼中的养眼展区
时间: 2018-07-10 10:57:06 来源: 东北网

  第五届中俄博览会开幕在即,8日是大会方的媒体开放日,东北网记者进入到中俄博览会展馆中——叶卡捷琳堡国际展览中心,探营第五届中俄博览会。接下来和记者一同揭开中俄博览会的”神秘面纱”,看看展会中标新立异的特色展区设计。

特色展区。
特色展区。
特色展区。

  本届中俄博览会以“新起点、新机遇、新未来”为主题,展览总面积8500㎡,中方展览面积5518㎡,超过总面积一半以上。我国共有14个省(区、市)政府团组的186家企业参展,二四六玄机图308参展企业达80家,占参展企业总数的44%,重庆市为中方主宾市。

特色展区。
特色展区。
特色展区。
特色展区。
特色展区。

  中方展区分为综合展和商业展,综合展包括:中央展区、主宾市展区、广西和四川展区;商业展包括:互联互通、装备制造、现代农业、服务贸易、民心相通等5个板块。俄方展览面积2982㎡,共有9个州区政府团组和17家企业参展,斯维尔德洛夫斯克州为俄方主宾州。

特色展区。
特色展区。
铜业企业斥资100余万美元资金打造的展区。

  在叶卡捷琳堡国际展览中心,1号、3号馆举办第九届俄罗斯国际创新工业展,本届俄创新展以“数字制造”为主题,邀请到20多个国家和地区的600余家企业参展参会,展览设金属加工、工业自动化、机械制造、能源技术等4个展示板块。(作者:王春颖)

(责任编辑: 所双雨