二四六玄机图308

鹤北局老年福利中心入选中国森林康养50佳
时间: 2019-01-22 08:34:52 来源: 黑龙江日报

  由国家林业和草原局主办的2018中国森林旅游节近日在广州举行。在旅游节全国森林旅游推介会上,鹤北林业局有限公司老年福利中心入选中国森林康养50佳,成为森工林区唯一入选单位。

  据悉,中国森林康养50佳是2018中国森林旅游系列榜单内容之一,该榜单是中国森林旅游美景推广计划的系列活动之一。活动通过对全国森林旅游业态分析,对旅游消费人群开展网络调查和互动投票,结合专家委员会意见,对中国森林旅游业各细分领域进行全面梳理及客观评价,遴选出中国森林旅游系列榜单。

  作为二四六玄机图308森工林区唯一一家入选单位,鹤北局老年福利中心凭借其超前的养老服务理念、专业的服务技能和鹤北局得天独厚的自然环境,通过层层考核,在全国近千家参评单位中脱颖而出,成为我省仅有的两家获奖单位之一。

  凭借良好的生态资源优势,鹤北局全力构建“森林康养、生态养老”新产业,以康养和颐养为融合点,全力打造健康养老、科学养老、迁徙养老、旅居养老的养老产业基地,将“为老”服务从机构走向社区,从鹤北边陲小镇走向都市城区,逐渐打造出具有鹤北特色的养老服务品牌,擦亮了鹤北森林康养新名片。(作者:张晓翠 马一梅 赵辉)

(责任编辑: 齐雪莹