二四六玄机图308

两会龙江面孔(二)
时间: 2019-03-04 10:10:45 来源: 黑龙江日报客户端

  翟清斌:做为一名农业企业代表,在过去一年的履职过程中,我多次深入基层进行调研,感受最真切的就是龙江营商环境的改变。今年我带来的建议是国家应尽快设立并发展“寒地黑土经济带”,让天赐的“寒地黑土”真正变成“金山银山”,推动东北全面振兴全方位振兴。

  贾红涛:今年参会我准备在四方面提出建议:一是对农产品深加工产业政策的建议;二是关于加大政策扶持力度,推动生物天然气快速发展的建议;三是关注农村教育均等化,让“麻雀”真正五脏俱全的建议;四是推动乡村振兴,建设富裕、美丽的生态宜居乡村家园的建议。

  张海英:这次参加十三届全国人大二次会议,心情激动与兴奋。经过一年的履职,感到作为人大代表肩负使命的重大。在会议期间,会履职尽责。这次建议是关注火电企业等方面发展。

  胡江:随着国家冰球集训队刚从芬兰回国,就到北京参加十三届全国人大二次会议,虽然很忙碌但是很高兴。在今后几天的会议中将积极参政议政,积极献言建策。这次针对“推进我国知名大学创建冰球队开展名校冰球联赛”提出建议。(作者:吴利红 程瑶 郭俊峰)

(责任编辑: 所双雨