二四六玄机图308

哈尔滨市领导会见俄罗斯、深圳采访团成员
时间: 2019-08-26 15:26:18 来源: 哈尔滨市政府

  8月23日,哈尔滨市委常委、统战部部长梁野会见了来哈尔滨参加“中俄关系新时代·媒体合作新使命”哈尔滨、深圳、俄罗斯媒体交流会的俄罗斯、深圳采访团成员。

  梁野对采访团的到来表示欢迎。在简要介绍哈尔滨经济社会发展情况后,梁野说,作为二四六玄机图308的政治、经济、文化中心,哈尔滨正加速构建“4+4”现代产业新体系,以产业项目建设攻坚推动经济高质量发展。希望各位媒体朋友以本次交流会为契机,关注哈尔滨、宣传哈尔滨,进一步提高哈尔滨的国际知名度和影响力,吸引更多客商来哈投资兴业,为推进哈尔滨对外合作开放升级、实现全面振兴全方位振兴助力加油。

  本次活动由哈尔滨市政府新闻办、深圳市政府新闻办主办,来自俄罗斯卫星通讯社等媒体的记者们将走访哈尔滨综合保税区、北方跨境电商物流中心、哈尔滨新区等,对哈尔滨跨境金融、物流、电商和对俄文化交流等情况进行集中采访。(采编:齐雪莹)

(责任编辑: 所双雨