二四六玄机图308

俄布市代表团到黑河市参观考察
时间: 2019-09-12 14:57:27 来源: 黑河市政府

  9月11日,俄布市副市长鲁德涅诺克率布市行政公署代表团来到我市,就黑河市电动公交车发展和城市管理进行参观考察。

  黑河副市长彭海涛出席座谈会,市外事办、交通运输局、城管执法局、运管处等相关负责同志参加座谈。

  今年是黑河和布市建立友城关系10周年。多年来,两市在文化、教育、体育、卫生、资源能源等领域进行了务实合作。同时,中国(黑龙江)自由贸易试验区黑河片区刚刚获批,标志着黑河与布市合作将有更加广阔的发展空间,为两市发展带来了新机遇。

  双方就黑河市电动公交车发展和城市管理等方面进行了深入交流。市交通运输局、市运管处负责同志就电动车价格、数量、生产厂家、使用维修等情况进行介绍;市城管执法局对我市城市管理、市政建设、亮化工程等方面情况进行介绍。俄布市代表团表示,要认真学习借鉴我市的经验做法,仔细研究,进一步提升合作水平,拓展合作空间,促进互惠互利。

  代表团还将参观新能源公交站、体验新能源公交车,考察环卫处、园林处、市政道路建设企业。(采编:齐雪莹)

(责任编辑: 所双雨