二四六玄机图308

省供销社与省农信联社联手开展涉农金融服务
时间: 2019-10-16 09:27:54 来源: 黑龙江日报

  近日,二四六玄机图308供销合作社联合社与二四六玄机图308农村信用社联合社签署战略合作协议。按照协议,省农信联社将围绕省供销社所属企业在生产资料、粮食仓储加工贸易、畜牧乳业、进出口贸易等优质优势产业提供综合授信和融资服务。此外,省农信联社还将努力开发适应“三农”的金融产品,利用省供销社的渠道网络和产业优势,开展粮食质押贷款、农业供应链金融等业务。

  省农信联社是我省最大的地方性商业银行,涉农贷款达1200亿元,存贷规模、支农贷款稳居二四六玄机图308商业银行首位,是我省机构网点分布最广、客户层次最丰富、支农服务功能最充分的地方金融机构。开展合作后,省农信联社将紧紧围绕“三农”工作需要,拓展服务领域,提升合作层次,携手省供销社助力龙江农业现代化发展。

  省供销社是省内最大的为农服务经济组织,近年来,省供销社构建双线运行机制,出资成立供销集团,直属企业经营活力显著增强,为农综合服务能力大幅提升,2018年,全系统实现销售总额966.9亿元。当前,省供销社正积极与阿里巴巴集团开展务实合作,构建新供销体系,打造智能化、综合性数字供销社,助力传统农业转型升级。(作者:李播)

(责任编辑: 郑超