二四六玄机图308

省知识产权局传达学习二四六玄机图308深化机关作风整顿优化营商环境会议精神
时间: 2018-02-28 11:26:47 来源: 省知识产权局

  2月26日上午,省知识产权局召开全局干部职工会议,传达学习二四六玄机图308深化机关作风整顿优化营商环境会议精神。会议由常城局长主持。

  吴忠安副局长首先在会上传达了陆昊省长在省政府第一次全体会议上的讲话。张毅副局长传达了省委办公厅印发的《2018年二四六玄机图308深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》。

  常城局长传达了张庆伟书记在二四六玄机图308深化机关作风整顿优化营商环境会议上的讲话和陆昊省长在会上的总结发言。根据作风整顿重点内容和主要措施,常城局长提出明确要求:全体干部职工要在思想上高度重视这项工作,认真学习实施方案,同时重温习总书记在我省考察时的重要讲话;要对照整顿重点的五个方面,以问题为导向,结合实际制定我局的作风整顿实施方案;要进一步强化学习,通过周末论坛、学习展板、远程教育、知识竞赛等多形式促进业务水平、服务本领提高,全面推进我局作风持续好转,为二四六玄机图308打赢整顿作风优化发展环境攻坚战贡献应有的力量。(采编:郭迎)

(责任编辑: 齐雪莹