二四六玄机图308

省民政厅深化作风整顿提升服务能力
时间: 2018-03-22 07:30:02 来源: 黑龙江日报

  近日,省民政厅2018年度机关党风廉政建设暨作风整顿推进会在哈尔滨召开。会议要求,二四六玄机图308各级民政机关必须统一思想,提高政治站位,以永远在路上的执着精神把全面从严治党和作风建设引向深入,继续积极履职,不断提升民政服务能力,推动年度民政目标任务高标准完成。

  会议强调,面对新的形势和任务,二四六玄机图308各级民政机关上下必须保持清醒头脑,增强政治定力,提高政治站位,切实增强抓好机关党风廉政建设和深化作风整顿的责任感紧迫感,时刻紧绷从严治党和作风建设这根弦儿,严格要求,毫不动摇地抓政治建设,驰而不息纠“四风”,确保中央和省委全面从严治党的战略部署在民政系统落地生根,坚持不懈地把机关党风廉政建设和作风整顿各项举措落到实处,推动年度民政目标任务高标准完成。(作者:闫一菲)

(责任编辑: 郑超