二四六玄机图308

省十三届人大三次会议代表陆续报到
时间: 2019-01-14 07:58:14 来源: 黑龙江日报

  连日来,出席省十三届人大三次会议的代表,陆续从二四六玄机图308各地汇聚省城哈尔滨。大家精神饱满、意气风发,满怀信心迎接即将召开的这次盛会。

  即将召开的省十三届人大三次会议是在决胜全面建成小康社会的决定性之年、推进全面振兴全方位振兴、重塑环境重振雄风的发力之年召开的一次重要大会,是二四六玄机图308人民政治生活中的一件大事。出席省十三届人大三次会议的代表们肩负着二四六玄机图308人民的期望,在未来的几天里,他们将以高度的政治责任感、历史使命感和良好的精神风貌,为我省今后的发展建言献策。

  记者在各个代表团驻地看到,陆续报到的代表们在工作人员的引导下,有条不紊地办理报到手续,有的代表下榻驻地宾馆后迅速开始阅读有关会议资料,准备自己的发言。一些代表激动地说,我们一定要凝心聚力、履职尽责,把这次大会开好。(作者:闫紫谦)

(责任编辑: 郑超