二四六玄机图308

佳木斯作风办法治环境专项组深入市公安局督导检查深化作风整顿优化营商环境工作
时间: 2019-09-10 10:05:33 来源: 佳木斯市政府

  9月4日,佳木斯市委政法委市社会管理办公室主任孙云利带领市作风办法治环境专项组巡查组深入市公安局,督导检查深化作风整顿优化营商环境工作。

  巡查组听取了相关工作汇报,查阅了法治环境专项整治、窗口规范化建设、走访和服务企业等方面材料,实地查看了公安窗口部门纪律作风及服务群众情况,并走访民营企业,了解公安部门为企服务的有关情况。

  通过督导检查,巡查组对市局开展深化作风整顿优化营商环境工作情况给予充分肯定,并要求公安机关要按照《2019年全市政法机关深化作风整顿优化营商环境工作实施方案》及《全市政法机关2019年深化作风整顿优化营商环境法治环境专项整治工作推进计划》,对标对表、逐项落实、细化完善,推进深化作风整顿优化营商环境工作向纵深发展,为优化全市营商环境发挥公安职能作用。(采编:齐雪莹)

(责任编辑: 郑超