二四六玄机图308

佳木斯深化机关作风整顿领导小组到桦川县调研指导工作
时间: 2019-09-17 10:11:06 来源: 佳木斯市政府

  按照《关于在全市开展“强作风、优环境”主题学习活动的实施方案》安排,近日,佳木斯深化机关作风整顿领导小组来到桦川县,通过召开座谈会、实地走访、主题学习知识随机测试等方式,进行调研指导。县委副书记徐永志、县委常委、组织部长曹兴华参加调研。

  座谈会上,徐永志就桦川县2019年深化机关作风整顿优化营商环境工作情况进行了汇报,星火乡、县营商环境局分别就相关工作进行了汇报。

  年初以来,桦川县深入贯彻市委、市政府关于深化机关作风整顿优化营商环境工作的决策部署和实施方案,聚焦“59条突出问题清单”,采取“2+6”模式,即2个领导小组办公室,6个专项组,出重拳,医顽疾,狠抓形式主义专项整治,狠抓政务环境整治,狠抓法治环境整治,狠抓城市环境整治,狠抓人文环境,狠抓金融环境整治,全力打造“五新”桦川形象品牌。

  调研组要求:要全面贯彻市委、市政府相关决策部署,强化责任担当,狠抓工作落实,优化政务服务效能,充分发挥营商环境领导小组职能作用,推进深化机关作风整顿优化营商环境工作取得实效。

  随后,调研组实地走访了县行政服务大厅,并开展了“强本领、优环境”主题学习活动随机测试。(采编:齐雪莹)

(责任编辑: 郑超