二四六玄机图308

黑龙江开展进一步加强广告导向监管专项整治
时间: 2019-11-06 15:00:30 来源: 省市场监管局

  11月4日,省市场监管局印发《关于开展进一步加强广告导向监管维护良好广告市场秩序专项整治工作的通知》,明确重点整治内容与整治领域,要求全系统加强广告导向监管,对涉及导向问题、政治敏感性问题、涉性等低俗庸俗媚俗违背社会良好风尚或者具有社会不良影响的广告,及时停播、及时调查,快速处置。重点整治内容为:依法严厉查处使用或变相使用国家机关、国家机关工作人员的名义或形象等具有不良影响的广告等;依法严厉查处含有性生活、性暗示等低俗内容的违法药品、保健食品、医疗器械、消毒类产品以及性仿真器械等广告。重点整治领域为:加强广播、电视、报纸、互联网等媒体广告导向问题的监测监管执法。重点强化县级广播电台日常监督检查,及时发现、及时查处。涉嫌犯罪的,依法移送公安机关。(采编:齐雪莹)

(责任编辑: 所双雨