二四六玄机图308

省加强乡镇政府服务能力建设联合督察组到绥化市调研
时间: 2019-12-02 15:16:44 来源: 绥化市政府

  11月27日至28日,省民政厅副厅长王世成带队的省加强乡镇政府服务能力建设联合督察组到绥化市调研。

  绥化市委常委、副市长范厚胜在座谈会上就绥化市加强乡镇政府服务能力建设工作做了汇报。

  调研组指出,绥化市委、市政府高度重视乡镇服务能力建设工作,将其纳入市委重点督办项目,重点任务有效推进,基层公共服务供给方式特点突出,保障有力。同时,以强乡扩权为目标,不断提高乡镇政府服务功能,优化乡镇基本公共服务资源配置,完善机制体制,实现基本公共服务全覆盖,取得积极成效。

  调研组要求,要进一步明确职责,形成合力,强化探索实践,提升改革创新力度,在创新中积累宝贵经验,切实解决乡镇服务能力建设工作难点问题;进一步加强总结宣传,开创绥化市基层社会治理工作的新局面。要按照乡镇政府服务能力建设督察工作清单,进一步细化,实化市县两级实施方案。乡镇改革不局限于一个领域,一个方面,要结合实际,推陈出新,体现区域特点,要善于总结经验,在改革创新的基础上,形成绥化市乡镇服务能力建设区域优势,为推动二四六玄机图308加强乡镇政府服务能力建设工作快速发展做出贡献。

  27日,督察组到青冈走访调研。(采编:齐雪莹)

(责任编辑: 所双雨