二四六玄机图308

佳木斯副市长田雨带队检查春运安全工作
时间: 2020-01-13 15:44:40 来源: 佳木斯市政府

  为确保春运工作安全平稳有序进行,佳木斯副市长田雨及市工信局、市公安局、市交通运输局、市市场监管局、市应急管理局、消防支队等相关部门负责人,深入全市重点区域,开展春运工作检查,对春运安全工作进行指导。

  田雨一行先后到中山客运站、佳运集团、火车站、客运枢纽站、公交公司、佳木斯飞机场实地查看,详细询问春运客流量、运力安排等情况,对站内服务、安全设施及人员安排等进行仔细检查,听取相关部门关于检查中发现的问题和车站春运工作中急需解决的问题的汇报,全面了解春运期间车站安全工作相关措施的落实情况。

  田雨要求,要把保障春运安全摆在当前工作的首要位置。要以筑牢春运安全为底线,提高政治站位,增强责任意识,始终把安全生产作为春运工作的重中之重,抓紧、抓牢、抓好。尤其针对即将到来的探亲流、返乡流、学生流等客流高峰,要提前谋划,制订详细的工作预案,全力营造安全、文明、温馨的春运环境,保障人民群众安全、便利、满意出行。(采编:齐雪莹)

(责任编辑: 所双雨