二四六玄机图308

省总工会慰问组到佳木斯走访慰问困难职工和劳模
时间: 2020-01-16 16:39:53 来源: 佳木斯市政府

  近日,以省总工会副主席谢伍华为组长的省总工会慰问组一行三人到佳木斯市走访慰问部分企业、困难职工和劳模,为他们送去慰问金和新春祝福。市政协副主席、总工会主席董琨陪同走访慰问。

  慰问组首先来到站前公园西户外劳动者服务站,看望慰问一线环卫工人,仔细查看了服务站的设备设施和运行情况,并与环卫工人们亲切交谈,询问了他们的工作情况,嘱咐环卫工人们有困难找工会,叮嘱各级工会要充分发挥娘家人作用,让默默奉献的一线工作者深切体会到工会的关怀与温暖。

  随后,慰问组分别看望了劳模迟富邦和困难职工杨志佳、关世龙,了解关心他们的身体生活情况,感谢他们在生产一线为社会作出的贡献,让他们遇到难事找工会,同时叮嘱工会干部要将关怀送到每个劳模和困难职工的心坎上,让他们度过一个欢乐祥和的春节。

  在中建材佳星玻璃(黑龙江)有限公司,省总工会慰问组不仅送上慰问金,还勉励企业积极面对新目标、新挑战,进一步把企业做大做强。要关心劳模、职工,尤其是困难职工生活,让大家过一个祥和的春节。

  最后,慰问组还听取了市总工会关于工作情况的汇报。(采编:齐雪莹)

(责任编辑: 所双雨