二四六玄机图308

佳木斯市委常委、副市长邱士林带队检查企业安全生产工作
时间: 2020-01-16 16:39:53 来源: 佳木斯市政府

  近日,佳木斯市委常委、副市长邱士林带领市应急管理局、市公安局、市消防救援支队等相关单位负责同志检查我市企业安全生产工作。

  邱士林一行先后来到荷兰城老年公寓、宏博地下广场、中建材佳星玻璃(黑龙江)有限公司、益海(佳木斯)粮油工业有限公司,与各企业负责人进行了详细交谈,听取负责人对安全生产和事故防范措施落实情况的汇报,并深入检查各企业的消防器材配备情况、消防应急预案和安全生产管理制度的落实情况,并针对检查过程中发现的问题和隐患,要求企业限期整改到位。

  邱士林强调,安全生产关乎企业未来发展,各企业一定要把安全生产工作放到第一位置,从思想上高度重视,将企业安全生产主体责任层层下压,落实到一线员工,做到发现问题第一时间解决问题,同时,各企业要规范完善安全生产制度,切实解决好企业安全基础和管理基础薄弱等问题;各职能部门要明确岗位职责,全面排查并及时消除各类安全隐患,把好安全生产各个环节,健全安全生产长效机制,切实提高我市企业安全生产工作的规范化和标准化水平,确保各项安全防范措施落到实处。(采编:齐雪莹)

(责任编辑: 所双雨