二四六玄机图308

佳木斯市营商环境建设监督局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
时间: 2020-01-20 16:41:22 来源: 佳木斯市政府

  近日,佳木斯营商环境建设监督局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,局机关和所属事业单位全体党员干部、驻厅窗口党支部书记参加会议。

  会上,传达学习了中央、省委、市委主题教育总结大会上的重要讲话精神。全体党员干部深刻认识到,党的初心使命永远没有终点,将以主题教育作为新的起点,加强学习、勤勉务实,为民解忧、为企解困。

  党组书记、局长国宏利在总结全局主题教育工作时指出,践行党的初心使命永远没有完成时,要从六个方面继续抓好推进落实。一要树立为民思想。营商局工作要体现便民利企,体现真心实意为民排忧解难;二要树立大局观念。全局要做到个人服从集体,局部服从整体,下级服从上级,切实遵守各项党内规矩和各项规章制度;三要树立服务理念。营商局负责管理全市最大的政务服务中心,要从提高群众办事便利化的角度出发,落实好主题教育期间形成的教育成果,让群众切实感受主题教育带来的幸福感和获得感;四要强化创新意识。营商局作为新组建的部门,肩负新使命、应对新挑战。全局要提高站位,从全市的角度思考问题、谋划工作,创新工作方法和落实路径;五要强化争先意识。要有创先争优的精气神,力争做排头、当标杆;六要强化精品意识。全局党员干部都要提高工作标准,并且向身边榜样学习、向先进看齐,争创一流业绩。

  会议对下步工作提出要求,一要讲团结。主题教育期间,通过交流思想、批评与自我批评,增进了团结、增强了凝聚力,全局上下要珍视团结、维护稳定,在思想上求共识、在感情上求共融、在工作上求共进,作好维护团结的表率;二要讲奉献。营商局工作千头万绪,工作任务比较繁重,全体党员干部要继续发扬艰苦奋斗、无私奉献的精神,为全市营商环境建设工作奋力拼搏、贡献力量;三要讲廉洁。春节临近,在这特殊时期全局上下更要强化自我约束,严格自律,自觉遵守党纪国法,守住底线,不越红线,不碰高压线,筑牢拒腐防线。(采编:齐雪莹)

(责任编辑: 所双雨