二四六玄机图308

佳木斯市委副书记张晓燕走访慰问优秀人才
时间: 2020-01-20 16:41:22 来源: 佳木斯市政府

  在新春佳节来临之际,佳木斯市委副书记、政法委书记张晓燕深入向阳区走访慰问优秀人才赵红,向她送去节日的祝福,并致以亲切的问候和崇高的敬意。向阳区委书记王献宇,区委副书记、政府区长方东昕,政府党组成员孙永发及相关市直部门负责同志参加走访慰问。

  在优秀人才、第二十小学校长赵红老师家中,张晓燕与她亲切交谈,详细询问了她的生活情况和工作情况,对她为佳木斯教育事业发展作出的贡献表示衷心感谢,希望她抓住机遇,迎接挑战,继续扎实推进学校软硬件设施和教师队伍建设,努力打造全市教育的靓丽名片,办人民满意的教育。

  张晓燕表示,优秀人才赵红老师扎根于教育一线,有几十年的教龄,为社会培育了大量栋梁之才,对佳市的教育情况更是极为熟悉,教育事业的持续发展离不开赵红老师这样的优秀人才。张晓燕强调,各级各有关部门要认真落实以人民为中心的发展思想,坚持教育优先发展战略,解放思想、开拓创新,进一步加强师资建设、提升办学水平,改善办学条件、优化服务保障,努力办好人民满意的教育和发展需要的教育,推动全市教育事业高质量发展。(采编:齐雪莹)

(责任编辑: 所双雨