二四六玄机图308

佳木斯市委副书记、政法委书记张晓燕主持全市政法工作会
时间: 2020-01-20 16:41:22 来源: 佳木斯市政府

  近日,佳木斯市委副书记、政法委书记张晓燕主持召开全市政法工作汇报会,听取市直政法各单位党组(党委)2019年工作汇报,研究谋划2020年政法工作思路。

  张晓燕指出,刚刚过去的一年,全市政法各单位认真贯彻落实省委、市委决策部署,把为新中国成立70周年大庆营造安全稳定的社会环境作为重大政治任务,深入推进扫黑除恶专项斗争、平安建设、法治建设和高素质队伍建设,取得了可圈可点的成绩,坚决维护了国家政治安全,巩固了和谐稳定的良好社会局面。

  张晓燕提出,今年,全市政法工作要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把深入学习贯彻党的十九届四中全会精神作为重大政治任务,牢牢把握这条主线,按照中央和省委政法工作会议的工作部署,结合贯彻省委十二届六次全会和市委十三届七次全会精神,抓牢抓实市域社会治理、扫黑除恶专项斗争、整顿作风优化营商环境“三项重点工作”,深入推进平安佳木斯、法治佳木斯建设和“四化”“四铁”高素质政法队伍建设“三项建设”,坚持党对政法工作领导这一根本政治原则和政治要求,不断提高做好新时代政法工作的能力水平,坚决维护国家政治安全和社会大局稳定,努力开创全市政法工作新局面。(采编:齐雪莹)

(责任编辑: 所双雨